Almidón Pregelatinizado
GamiGel es un almidón de trigo pregelatinizado que se recomienda como espesante y retenedor de humedad en una gran variedad de alimentos.Cotiza aquí Ficha Técnica
Características y beneficios
GamiGel (Almidón de Trigo Pregelatinizado) es un Almidón modificado pregelatinizado grado
alimenticio derivado del trigo.
Se recomienda como espesante y agente retenedor de humedad en una gran variedad de alimentos.
GamiGel (Almidón de Trigo Pregelatinizado) comenzará a incrementar su tamaño y proporcionará espesamiento en
frío en cuanto es adicionado al agua, leche o jugo. Al principio las preparaciones con GamiGel (Almidón de
Trigo Pregelatinizado) son turbias y de baja viscosidad, con el tiempo desarrollarán viscosidad adicional y
roporcionarán un gel muy suave. Niveles de Almidón más altos en las mezc;as desarrollarán un gel regular con
incremento en la viscosidad si el producto es calentado moderadamente
Se recomienda mezclar GamiGel (Almidón de Trigo Pregelatinizado) con un diluyente seco como azúcar antes de
mezclarlo con líquidos. La presencia de sólidos tiende a favorecer una hidratación uniforme del Almidón y
minimiza cualquier tendencia al aglutinamiento.
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